Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por javierkevin el Miér Feb 06, 2008 2:47 pm

Abro este post para preguntaros cuál es vuestra opinion a propósito de las bonus tracks que salieron en la edición especial navideña del album ( si bien dos de ellas ya estaban editadas en descarga legal o en la edición japonesa ). Para mí, los tres temas son una maravilla y no logro quedarme con ninguno. Emmenez-moi me parece una bellísima versión, llena de fuerza y muy original, tan diferente a lo que cantó Aznavour en su momento... I wouldn't dare es un medio tiempo precioso, aunque yo me apañe peor con el ingles, la verdad. En cuanto a Abracadabra, me resulta una especie de cancion para niños verdaderamente maravillosa.

javierkevin
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2389
Edad : 44
Miembro desde : 28/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por carolusabe el Jue Feb 07, 2008 8:05 pm

podria opinar si realmente tuviera la edicion especial, pero muy a mi pesar... no esta entre mis manos... Sad , pero algun dia la conseguiré!!! y podre comentar!! Very Happy:D:D:D, pero segurisimo que me encantan, al tratarse de Vanessa Wink

_________________

Miembro del CDF CarmenTheBest
Helena Source |Eddie Redmayne | Gemma Arterton | Bradley James
avatar
carolusabe
Moderadora
Moderadora

Femenino
Cantidad de envíos : 3001
Edad : 29
Miembro desde : 11/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/carolusabe

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por oO_Carmen_Oo el Lun Feb 11, 2008 11:14 pm

para mí es impresionante "Abracadabra" la primera vez que la escuché fueron unos segundos pero me enamoró, no paraba de llorar y pensar que parecia tan linda y dulce ainsss

"Abracadabra" estñá en mis favoritas, ahora y siempre *_*

_________________
avatar
oO_Carmen_Oo
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 6622
Edad : 30
Localización : Madrid
Miembro desde : 12/10/2007

Ver perfil de usuario http://www.vanessa-paradis.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por carolusabe el Mar Feb 12, 2008 1:03 am

Pues creo que va siendo hora de conseguir esa edición especial! asique a comprarlo! dentro de poco estara en mis manos y podre escuxar esas magnificas canciones!! Very Happy

_________________

Miembro del CDF CarmenTheBest
Helena Source |Eddie Redmayne | Gemma Arterton | Bradley James
avatar
carolusabe
Moderadora
Moderadora

Femenino
Cantidad de envíos : 3001
Edad : 29
Miembro desde : 11/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/carolusabe

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por oO_Carmen_Oo el Mar Feb 12, 2008 3:51 am

si necesitas ayuda para conseguirlo Carola, cuéntamelo y te ayudo... ya sabes que para eso estmos Wink

_________________
avatar
oO_Carmen_Oo
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 6622
Edad : 30
Localización : Madrid
Miembro desde : 12/10/2007

Ver perfil de usuario http://www.vanessa-paradis.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por carolusabe el Mar Feb 12, 2008 1:25 pm

gracias!! lo voi a comprar del la pag que hay aqui en la web! y pronto lo tendré!! jaja

_________________

Miembro del CDF CarmenTheBest
Helena Source |Eddie Redmayne | Gemma Arterton | Bradley James
avatar
carolusabe
Moderadora
Moderadora

Femenino
Cantidad de envíos : 3001
Edad : 29
Miembro desde : 11/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/carolusabe

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por marylavigne el Miér Feb 13, 2008 3:17 am

no los e escuchado mucho,pero lo que si escuche son geniales Very Happy
avatar
marylavigne
Coco Chanel
Coco Chanel

Femenino
Cantidad de envíos : 114
Edad : 31
Miembro desde : 21/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por camille el Miér Feb 13, 2008 5:31 pm

yo escuché I wouldn't dare y me pareció marvillosa, es muy, muy linda! la letra, todo! I love you
avatar
camille
Moderadora
Moderadora

Femenino
Cantidad de envíos : 2017
Edad : 26
Localización : Santiago, Chile
Miembro desde : 28/10/2007

Ver perfil de usuario http://fouidylle.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por javierkevin el Vie Feb 15, 2008 12:47 am

Lo que sí agradezco de la edición " navideña " es el hecho de que vengan las letras de los tres temas, y sobre todo la de Emmenez-moi, porque de verdad que no había conseguido comprender la mitad de las cosas.

javierkevin
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2389
Edad : 44
Miembro desde : 28/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por oO_Carmen_Oo el Vie Feb 15, 2008 2:02 pm

jajajaja si es una canción un tanto complicada, yo la primera vez que la escuche jajaja no sabía por donde cojerla pero menos mal a la edición navideña conseguí leerla y entenderla xDDD

_________________
avatar
oO_Carmen_Oo
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 6622
Edad : 30
Localización : Madrid
Miembro desde : 12/10/2007

Ver perfil de usuario http://www.vanessa-paradis.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por patricia_paradis555 el Dom Feb 17, 2008 2:09 pm

io tampoco e podido escuchar tema io solo

tengo hasta Emmenez-moi en el cd

xro seguro k son preciosas

espero escuchar alguna vez
avatar
patricia_paradis555
Divinidylle
Divinidylle

Femenino
Cantidad de envíos : 1025
Edad : 40
Miembro desde : 12/01/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por javierkevin el Dom Feb 17, 2008 8:31 pm

patricia_depp555 escribió:io tampoco e podido escuchar tema io solo

tengo hasta Emmenez-moi en el cd

xro seguro k son preciosas

espero escuchar alguna vez

Te encantarán las otras; I wouldn't dare se trata de la única canción en ingles compuesta con miras a este disco, y Abracadabra suena a tema dedicado probablemente a sus hijos ( por la letra, más que nada, aunque se trata de uanhipótesis personal, por supuesto ).

javierkevin
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2389
Edad : 44
Miembro desde : 28/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por oO_Carmen_Oo el Lun Feb 18, 2008 1:26 am

la canción I wouldn't dare la han colgado es este blog; http://van-paradis.skyrock.com/ para quien le interese Wink

_________________
avatar
oO_Carmen_Oo
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 6622
Edad : 30
Localización : Madrid
Miembro desde : 12/10/2007

Ver perfil de usuario http://www.vanessa-paradis.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por carolusabe el Lun Feb 18, 2008 12:19 pm

woaaaaaaooo gracias así la escuxaré mientras no tengo la edición especial y miro a ver como la consigo y así se me quita el mono!!!! Very Happy:D:D:D

_________________

Miembro del CDF CarmenTheBest
Helena Source |Eddie Redmayne | Gemma Arterton | Bradley James
avatar
carolusabe
Moderadora
Moderadora

Femenino
Cantidad de envíos : 3001
Edad : 29
Miembro desde : 11/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/carolusabe

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por javierkevin el Mar Feb 19, 2008 1:38 am

Bueno, aunque en cualquier caso te aconsejo que te intentes hacer con el album original con los extras, porque además en esa edición viene el potrtfolio con la fotos impresionantes en el estudio; es... ¡ un must !

javierkevin
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2389
Edad : 44
Miembro desde : 28/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por carolusabe el Mar Feb 19, 2008 3:25 am

claaro claro esa es la que estoy intentando conseguir, aunque me cuesta.. pero luchare jaja hasta que no este en mis manos no voi a parar

_________________

Miembro del CDF CarmenTheBest
Helena Source |Eddie Redmayne | Gemma Arterton | Bradley James
avatar
carolusabe
Moderadora
Moderadora

Femenino
Cantidad de envíos : 3001
Edad : 29
Miembro desde : 11/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/carolusabe

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por oO_Carmen_Oo el Mar Feb 19, 2008 11:33 am

tarde o temprano lo tendras neni; todo llega... Como diría Mrs. Lovett paciencia jaja Wink

_________________
avatar
oO_Carmen_Oo
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 6622
Edad : 30
Localización : Madrid
Miembro desde : 12/10/2007

Ver perfil de usuario http://www.vanessa-paradis.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por javierkevin el Mar Feb 19, 2008 6:11 pm

En cualquier caso, no hay que olvidar que es una edición para coleccionistas, así que si la veis y no la teneis, haceros con ella, que luego estas cosas desaparecen.

javierkevin
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2389
Edad : 44
Miembro desde : 28/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por oO_Carmen_Oo el Jue Feb 21, 2008 3:05 am

si bueno... a ver si podemos pedirla para Carola y pueda tenerla, que no se quede con las ganas jajaja

no te preocupes neni, que tarde o temprano lo tendrás; yo lo intentaré por todod los medios...

_________________
avatar
oO_Carmen_Oo
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 6622
Edad : 30
Localización : Madrid
Miembro desde : 12/10/2007

Ver perfil de usuario http://www.vanessa-paradis.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por carolusabe el Jue Feb 21, 2008 3:24 am

aai muchas gracias de verdad, yo estoy buscando en todas partes, incluso fui a pedirlo al corte ingles, pero ni siquiera tenian la edicion normal...sniff
pero seguire mirando por internet!
GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!

_________________

Miembro del CDF CarmenTheBest
Helena Source |Eddie Redmayne | Gemma Arterton | Bradley James
avatar
carolusabe
Moderadora
Moderadora

Femenino
Cantidad de envíos : 3001
Edad : 29
Miembro desde : 11/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/carolusabe

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por oO_Carmen_Oo el Vie Feb 22, 2008 2:03 am

nena si ves que no logras conseguirlo te ayudo, ya sabes que a mi no me importa y que siempre me tendrás para ayudarte :__)

_________________
avatar
oO_Carmen_Oo
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 6622
Edad : 30
Localización : Madrid
Miembro desde : 12/10/2007

Ver perfil de usuario http://www.vanessa-paradis.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por carolusabe el Vie Feb 22, 2008 12:14 pm

gracias!!
Esque creo que si este verano vamos por tierras francesas a ver ese magnifico e impresionante concierto (que espero poder ver, con todos mis deseos), alli me compraré toooodoo lo que me falta de Van... pero creo que para entonces esa edición ya la habran quitado... porque esas ediciones no se quedan mucho tiempo.. nose ya veré

_________________

Miembro del CDF CarmenTheBest
Helena Source |Eddie Redmayne | Gemma Arterton | Bradley James
avatar
carolusabe
Moderadora
Moderadora

Femenino
Cantidad de envíos : 3001
Edad : 29
Miembro desde : 11/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/carolusabe

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por javierkevin el Sáb Feb 23, 2008 1:26 am

Espero de verdad que tengas suerte y te puedas hacer con la edición.

javierkevin
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2389
Edad : 44
Miembro desde : 28/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por carolusabe el Sáb Feb 23, 2008 1:48 am

Yo tambien, Very Happy:D pero espero que no la quiten demasiado pronto y pueda conseguirla por todos los medios...

_________________

Miembro del CDF CarmenTheBest
Helena Source |Eddie Redmayne | Gemma Arterton | Bradley James
avatar
carolusabe
Moderadora
Moderadora

Femenino
Cantidad de envíos : 3001
Edad : 29
Miembro desde : 11/12/2007

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/carolusabe

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por javierkevin el Sáb Feb 23, 2008 9:29 pm

Estaría bien, porque es una edición muy completa, entre las fotos de estudio, los temas extra, y las letras de estos mismos temas.

javierkevin
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2389
Edad : 44
Miembro desde : 28/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los bonus de Divinidylle

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.